Tamanha Felicidade

Ao alto, moreno e bonito: Heverton silva

Contemplar...

O vento dançando com as árvores

Com o céu cativante

E quase sem nuvens.

Ao olhar para este espetáculo

Esqueço-me tudo ao meu redor

E uma paz inexplicável

Toma conta do meu coração.

Estar naquele campo

Deitar na ‘grama’

E ser beijada pelo meu amado

Logo após ouvir

Uma frase comovente dele:

“Somos um casal feliz e

Eu sou feliz porque você me completa”.

Constantemente esperamos

Que aquilo que almejamos

Torne-se real o mais rápido possível,

Mas ficamos abobalhados ao ouvir

Palavras amáveis

E nossa única reação é sorrir

Em meio à tamanha felicidade.

Mikele Azula Meireles
Enviado por Mikele Azula Meireles em 17/10/2013
Código do texto: T4529695
Classificação de conteúdo: seguro