Ela

Ela não imagina

O quanto me fascina

Que em meus sonhos passeia

Feito um anjo

Feito sereia

Ela não sabe

O grande desejo

Que minha alma invade

Deixando-me indefeso

Ela é o meu bem querer

Sempre presente em meus pensamentos

Como o mistério tem a sua razão de ser

Ela domina meus sentimentos

Ah se ela soubesse!

Que o tempo tão rápido passa

Então por um momento iria parar

Para em meus olhos olhar

E meus lábios novamente beijar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 26/08/2005
Código do texto: T45297
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.