Versando a mulher minha

Sua pele é tão branca

seu jeito me desbanca

Você me faz esmorecer

teu carinho me faz estremecer.

Está com você é tão bom,

delícia é te ver comendo um bombom,

você me fascina e encanta

eu quero você pra mais que uma janta.

teus olhos são tão atraentes,

cada dia me encantam e me prende,

Teus lábios me fazem sonhar,

teu cheiro me faz sossegar.

Você é o presente ideal,

minha doce esposa, mulher real,

Não tens construções cirúrgicas,

teu corpo me agrada desnudo ou com túnica.

És bela, mulher minha!

Seus cachos capilar me prendem, me amordaça,

e morro de amor no cárcere da paixão da mulher minha.

Seus belos olhos me buscam, no nosso leito me cassa.

Versar o teu corpo

é caminhar na linha da paixão,

é de tirar fôlego,

é de arder o coração.

Festejos noturnos; são para mim a presença tua

és graciosa mulher minha, amada minha!

está contigo me alegra, vou colar minha mão na tua

és aprazível, mulher minha, esposa minha!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 17/10/2013
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T4529857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.