SANGRIA

Desatada a sangria

lava a minha esperança

de rubro desespero.

Meus olhos se perdem

na cor do escorpião

que vem sorrateiro

matar o meu desassossego.

Onde a luz de teus olhos?

Onde o teu sorriso?

E tuas mãos,

por que não estão

sobre as minhas?

Por que sofrer

se amanhã tem futebol

na tevê?

Deodato
Enviado por Deodato em 17/04/2007
Reeditado em 17/04/2007
Código do texto: T453007
Classificação de conteúdo: seguro