Quisera eu...

A visão noturna é propícia
Elevo meu pensamento até você
E o amor que sinto, explode em estrelas no céu.
Um turbilhão em desejos, emoções e vontades.
Tomam posse do meu corpo.
Quisera poder dividir este amor contigo
Em uma eterna fusão de querer;
Quisera ter chegado um pouquinho antes;
Quisera poder estar contigo agora e também em planos futuros;
Quisera passear pelo teu pensamento
Desabrochando em ti um sorriso durante o dia
E receber suas mãos em carinhos durante a noite;
Quisera poder sonhar que tu és real
E que o meu amor em devoção a ti, seria vital;
Quisera poder olhar a minha imagem refletida em teus olhos
E ter a certeza de que eu sou a sua outra parte,
A metade que lhe falta,
A sua inspiração,
O seu desespero em querer,
A sua musa,
A sua reflexão e certeza em sentir-se único,
A sua poesia,
Os teus momentos felizes,
A sua permissão sem medo de entregar-se,
Os teus devaneios em realizar (nossas) fantasias,
A simplicidade do ser,
O ar que te acaricia,
O requinte em conquistar-me todos os dias,
A tempestade e calmaria,
O fogo e a brisa,
Os desejos fecundos,
A paixão necessária que nos impulsiona a desejar mais e mais,
Os meus braços em abraço
E a certeza de que sou o amor da sua vida!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4530223
Classificação de conteúdo: seguro