Pedra, água e temperos ( Reprise Stone and Water )

I thought life was easy

just because I knew mathematical calculations

it is my friend's life is not exact

so the wise prefer to philosophize

for he who does not dream more

is an idiot. ( Oh yes, very babaca )

now here comes under the bed making love.

Não bebo água

não fumo cigarro

não jogo culpa em ninguém

não como mas trepo

não digo não entrego

não sei estudo

E a vida é o que acontece

enquanto fazemos planos. ( John Lennon )

Os planos aparecem em quanto há vida.

Os sonhos, as metas, as deixas, as podas

os sons, as danças, eu continuo filosofando

lendo gibi, mordendo nas frutas,

batendo papo com as putas,

os temas dos idiotas são os mesmos

os mesmo vêem até a mim

com as mesmas propostas

deixem de ser caretas, seus bostas,

eu sou como sou vidente

vivo eternamente todas as horas

esperando o fim

fim de comédia privada

comédia ridícula

comédia divina Dantesta

eu fumo, eu bebo, eu como eu trepo

eu sou eu quero eu tenho

eu vou procurar outra bunda

outra banda, outra Menina gostosa

dos peitinhos durinhos

eu vou ver TV

VT, TV Vt vetor

eu, vejo os idiotas

e toco minha guitarra

um rif como se fosse um mantra

rock n roll

e sabe de uma coisa

eu vou falar com:

Lila Zam, Pasqualina Clarck

com Linda Perry

com a andarilha da rua

e do céu, Saturno nos espera

no mesmo Bar de Lokal.

ambra55@hotmail

Mateus Ambra

Primeira estrofe Stone and Water

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 18/10/2013
Código do texto: T4530270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.