Este Amor

Todo o amor que vem de você

Estremece meu ser

Me alucina...

Teu canto inebria-me de felicidade

Cobre todo o meu corpo...

E com toda magia

Suavemente você me acaricia

Tua canção ...

Envolve- me de paixão

E eu canto a tua melodia

E como testemunha deste amor

Temos as estrelas ...

O luar...

A brisa do mar...

E no beijo trocado...

Nossos corpos entrelaçados

Se amando com o amor

Que juntos...

Optamos por amar.

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/10/2013
Código do texto: T4530326
Classificação de conteúdo: seguro