Poder de escolher

Se, me fosse dado uma escolha,

Se, me fosse dado o poder de escolher,

Escolheria tudo outra vez,

Da mesma forma do mesmo jeito,

Sem tirar nem pôr.

Escolheria o mesmo amor,

A mesma flor amarela,

Poderia escolher outro amor,

Outra flor, uma rosa vermelha,

Um cravo branco.

Se me fosse dado esse poder!

Escolheria a dor desse amor,

Podia escolher um amor

Que me ama se, escolheria um

Amor de muito amor.

Mas escolheria o amor da flor,

O amor que eu amo,

Se me fosse dado tal poder,

Escolheria tudo de Novo,

Escolheria você pra te amar

Sem a vida acabar...

konny lima
Enviado por konny lima em 18/10/2013
Código do texto: T4530388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.