Reverso

Quando me calo,

Por rimas eu Falo,

Somente o que sinto,

Pois não minto.

De verso em verso,

Mostro meu reverso,

Inquietude?

Quero plenitude.

A minha inocencia,

Peço Clemencia,

Em um apelo mudo,

Que ecoa pelo mundo.

Sou desejo, Paixão,

Extase, Tesão.

Esquecida,

Perdida.

Doce essencia,

Vã existencia.

sempre a buscar,

O motivo do versar

Neste momento,

serei sentimento.

E ao te beijar,

Irei me encontrar!!