O amor

Estarei eu á sentir

Coisas do coração?

Diferente

Quer explode dentro do peito

Fazendo o coração

Bater sem compaixão

Explodindo como um trovão

Cheia de ondas e clarões

O amor coisa maluca doida

Uma delicia escandaliza

Quando apaixonado

O amor é ardente

Quem nunca amou?

E sentiu o corpo

Dolorido exausto

Sem idade e sem vergonha

O amor bate forte

Demais feri como

Abelha, dói gostoso

Enebria doce como mel

Escandalizado sem pegado

O amor é agonia

De ficar bem colado não

Mais, sai do seu lado

O amor fazer besteiras

Esperar á amada perfumada

Com o coração cheio de paixão...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 17/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T453049