Numa tarde qualquer
lá estava o menino!
-sem saber siquer..!
qual seria o destino..

numa tarde qualquer
lá estava o menino!
-sem saber siquer..!
onde tocava o sino...

numa tarde qualquer
lá estava o menino..!
-sem saber siquer..!
qual era o desatino...

mas de repente,alguém..
vestido de azul-celeste
-sem saber também..!
o leva prá missa das Sete..!

numa tarde qualquer
o menino bem-levado..!
-sem saber siquer..!
assim foi bem-fisgado...


Foto parcial da Praça Cel.Amantino
e seus casarões antigos de Piranga-MG
no anos de 74/75..numa tarde qualquer
de Semana Santa de 1974....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/10/2013
Código do texto: T4530611
Classificação de conteúdo: seguro