Mês de outubro – o décimo oitavo dia
 
Quando o cenário tem todo o encanto da natureza, aflora a sensualidade da mulher. Não poderia existir uma poesia mais sensual do que aquela que se inspira na Marieta. Minha eterna musa. Ela é a mulher mais encantadora que existe neste mundo.
 
 
 
Mulher gostosa
 
Por entre esse teu corpo selvagem,
dos tantos beijos, eu perco o sentido;
aos embalos do amor, a linda viagem,
das vergonhas, totalmente banido...
 
Pela tua pele, eu sinto o teu gosto,
misturado ao meu, beijo a beijo...
O meu corpo em brasas, transposto,
molha os lençóis, por tanto desejo...
 
Faça de mim tudo o que quiseres;
possua-me ardentemente à meia-luz,
pois, eu bem sei, que tu me queres...
 
Os gemidos, os sussurros, a atração,
todo o suor, que de nossas almas reluz,
traz o brilho, a essa nossa linda união...
 
Oswaldo Genofre – 18/10/2013


 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/10/2013
Código do texto: T4530731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.