Beijo apaixonado



Quero em um beijo

acender a chama 

do desejo de te amar.

Quero a ele me entregar.

Num beijo molhado

selar nosso amor

apaixonado. 




Iza Mota

Recife-PE


Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 17/04/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T453076