CANTOS DE AMOR

Gosto de ficar acordado

durante as madrugadas,

sem sono fico namorando

o sono da minha amada.

Nas belas noites estreladas

nas intensas noites de lua,

consigo ler em teus olhos

quando você se insinua.

Nosso amor é pra sempre

como um vinho dos bons,

envolve como o teu olhar

embriaga como a paixão.

Nos teus cabelos negros

vou escrevendo meus dias,

eu sou apenas o teu canto

você é a minha sinfonia.

Carente dos teus beijos

deixo minha boca ligeira,

colar nos lábios carnudos

da tua boca faceira.

Você me seduz no tapete,

você me seduz nos lençóis,

nestes momentos divinos

o mundo se esquece de nós.

Fazemos bolhas de sabão

como crianças na varanda,

depois do esconde-esconde

ainda dançamos ciranda.

Corremos pelas tardes de sol

procurando a sombra dos ipês,

deixo o teu sorriso mais lindo

Quando eu grito: amo você!

Eu te ajudo com o vestido

adoro te deixar assim nua,

nossos sussurros se rimam

minha pele se gruda na tua.

Tomamos banho de chuva

pisamos na grama descalço,

depois você vem se enxugar

se apertando no meu abraço.

Depois de muitas brincadeiras,

e de mais outras tantas delícias,

deixamos que o embalo da rede

descanse a nossa preguiça.

Antes de adormecer agarrados,

e sem deixar dúvidas, ou talvez,

fazemos amor sempre excitados

como se fosse nossa primeira vez.