Todas As Vezes

Todas as vezes que tentei entender

Acabei desistindo depois

Todas as vezes que tentei esquecer

Acabava lembrando ainda mais de nós dois.

Tantas noites em claro

Tantas semanas

Tantos meses

Todas as vezes

Era sempre assim

Eu sem você

Eu sem mim.

Todas as vezes que tentei escapar

Não consegui porque estava sem saída

Todas as vezes que tentei deixar pra depois

Fiquei com a esperança perdida.

Tantos arrependimentos

Tantas chances perdidas

Em todas as vezes da vida

Tantos dias

Menos alegrias

Tanto tempo

Mais momentos

Tantas vezes

Eu sem o mundo

O mundo sem mim

Todas as vezes

Era assim.

MR, 03/01/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 26/08/2005
Código do texto: T45310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.