LÁGRIMAS

Não consigo impedir

Elas teimam em cair

O meu amor foi embora

Não consigo mais sorrir.

Por mais que eu insisti

Ela se foi, não quis me ouvir

Quanto mais peço para voltar

Sucesso não estou a conseguir.

O seu amor era tamanho

Jamais imaginaria fizesse isto

Espero que caia na realidade

E atenda ao meu pedido.

Talvez eu não lhe dei tudo que merecia

Sei que ela muito me deu

Somos seres humanos imperfeitos

Sim, com certeza,erramos ela e eu.

Mas a peço, esqueça os erros

Lembre de nossos carinhos

De nossos momentos de amor

Volte, com toda vontade e ardor.

Se amaste-me tanto em passado recente

Este seu amor não pode ter acabado

Um dia antes de ter ido embora

Fizemos amor, como dois grandes apaixonados.

Direitos autorais reservados ao autor.