Teu Olhar...

Teu Olhar...

Em teus olhos é que acordo os meus...

Olhos adormecidos... e tristes...

É na mágia do teu viver, que me transformo,

E em teus sonhos... te encontro...

No meu desespero busco em teus desejos,

Apenas para completar-me...

Soluçando! com tamanha dor

Vejo minhas lagrimas rolarem, sem ter você ...

Querendo apenas sentir seu corpo...

Para aquecer meu frio, nesta fria madrugada...

Meu peito chora! como a chuva que cai lá fora...

A tempestade faz parte das lembranças mortas...

Dos momentos felizes, que juntos passamos...

E hoje! hoje eu sei que nossas juras de amor...

O vento levou.

Ivaneti