MEU BISNETO BRUNO

MEU BISNETO BRUNO ANJO DE LUZ

E FORÇA PAZ ALEGRIA E AMOR

QUANDO BRUNO A EU VER

SORRIR VENHA ALEGRAR E CATIVAR

A BISA COM MUITA ALEGRIA

QUE BOM VOU TE PEGAR ABRAÇAR

E TE AMASSAR QUE GOSTOSO VAI SER

BRUNO QUE JOIA QUE DEVEMOS PROTEGER

LINDO JOIA PEQUENINO QUE NÃO SABE DEFENDER

CALMA BISA LOGO CHEGA O DIA VAI ME VE

AINDA VAI AGRADECER TODO AMOR

CRIANÇA DE LUZ QUE O SENHO MANDOU

BISA AMA MUITO ES DO MEU VIVER

MAIS UM POUCO POIS QUERO ESTA COM VOCÊ

BISA JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 18/10/2013
Código do texto: T4531098
Classificação de conteúdo: seguro