Só eu amava.

Só eu amava

Sussurrantes, altos, baixos sons

invadindo acústica dos meus ouvidos

músicas em vários tons

não são apenas alguns zumbidos

Escute você também

Não vá para lá

afinal te amo, meu bem!

Cega claridade da sua vontade cantando a rima

Lágrimas nos olhos molhando a melodia acima

Antes não amava, mas queria

Antes não amava, mas queria!

Da sua voz mansa

sai cada nota de nossa canção

Amizade, discussões, lembranças

Quentes luares, aperto no peito

O que a noite mostrar no horizonte

Aceite sem receio, mas não é o bastante

Cega claridade da sua vontade cantando a rima

Lágrimas nos olhos molhando a melodia acima

Antes não amava, sublima

Antes não amava, sublima!