Dos Seus Lábios

Dos seus lábios...

Sinto o sussurrar da sua voz

O calor do seu corpo quente

A aquecer-me a cada noite

Dos seus lábios...

Eu ouço as mais belas palavras de amor

E as minhas noites escuras...

Ganharam o clarão da sua luz

Que vem com o sol da manhã

Que vem para iluminar meus caminhos

Que vem para me dar carinho

Que vem para afagar o meu corpo

Dos seus lábios...

Que me beija com suavidade

Com o sentido de verdade

Eu o retribuo...

Com a mesma intensidade

Dos seus lábios...

Eu ouço o que sempre quis ouvir

Você dizendo me amar.

Dizendo me desejar

Dizendo ser eu a mulher

Que você gosta de amar.

Dos seus lábios...

Eu aprendo a cada dia...

O sentido do amor...

E o sentido do amar .

Dos seus lábios...

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 18/10/2013
Código do texto: T4531171
Classificação de conteúdo: seguro