Parece que foi feita a mão

Você destila toda esta feitura

Beleza radiante e tão cheia de ternura

Tão bom ver você desfilar na calçada,

E melhor ainda é te levar pra casa.

Você parece que foi feita a mão,

foi desenhada com tanta paixão,

que saiu tão bela, tão linda, flor do jardim.

Você me orgulha com este teu jeito,

Menina crescida, cheia de desejo,

é minha menina, querida e tão linda pronta pra encantar,

aonde for lhe acompanha a beleza, é uma princesa a desfilar.

é tão certo o sucesso que você vai ter,

é tão bela a história que posso escrever,

quero está por perto pra te proteger,

e contar para mundo tudo sobre você.

você é minha princesa,

menina tão meiga,pura simpatia,

tem luz de estrela,

que ilumina meu dia.

Flor perfumada,

querida e amada,

menina estimada,

é minha menina tão apaixonada.

a paixão pela vida,

tudo numa medida,

escrita no verso,

poesia lida.

Você parece que foi feita a mão,

é uma obra prima de inspiração,

é gata, é linda, menina inocente,

desejo te ver assim sempre contente.

Seja abençoada menina tão linda,

Deus te abençoe querida menina,

De você tenho muito orgulho,

Se eu não tiver dinheiro para o outdoor pinto você num muro.

(uma homenagem a minha bela Allana)

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.