Onde estás?

Onde estás quando não estás comigo?
Que lugar deserto é este que me deixastes?
Nem minha alma se acomoda neste espaço.
Se inquieta no silencio do vazio.
Não me amastes nem um pouco peregrino?
Só fizestes dos meus braços seu abrigo.
Saciaste tua sede com meus beijos.
Fez morada no meu corpo e foi embora.
E o deserto que se fez em mim agora.
Tem Oasis onde ficam os meus desejos.
Onde busco por você em meus delírios.
E te encontro na saudade que consola.
Onde estás quando não estás comigo?
Edamaria
Enviado por Edamaria em 18/10/2013
Código do texto: T4531248
Classificação de conteúdo: seguro