Você mudou minha vida!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Você não sabe,tão pouco imagina,mas com seu jeito de ser,com sua simpatia,com sua alegria,com sua generosidade e principalmente com seu amor,mudastes e muito minha história!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nestes últimos anos,tenho aprendido a valorizar a vida,em sua essência e plenitude,pois cada ação tem uma reação,contigo pudê aprender o que realmente é importante ,o que faz tudo ter um sentido,o que realmente vale a pena é lutar em prol do bem,prezando pelo Amor e respeito acima de tudo,hoje sei que tudo que passamos juntos,tudo que passei ao seu lado valeu a pena,e teve seu sentido!!!

Aqui estamos de passagem,vivemos numa nova era,mas o essencial é que te amo,sempre te amei e,mesmo separados continuarei amando até o fim dos meus dias,atualmente ouço músicas tristes e melancólicos,estou em prantos,sinto sua falta,não dá,é impossível viver sem estar ao seu lado,sem acordar e não te dar um beijo de bom dia,sem te abraçar,sem sentir seu doce perfume,enfim você mudou meu destino,porém se a magoei,se te feri,se disse palavras que a chatearam,me perdoe,me desculpe,sou um ser humano dotado de erros e acertos,tenho muitos mas muitos defeitos,não sou,não fui e,jamais serei perfeito,se ainda restar algo da nossa história que faça seu coração bater mais forte,se ainda acreditas no nosso amor volte,me dê mais uma chance,sem ti a vida minha ficou vazia e,seu desprezo me destrói aos poucos,pois sem ti nada tem sentido!!!!!!!!!!!!!!!!!

O Tempo está passando,os segundos castigam e,cada dia que se passa mais me condeno,como pudê ser covarde?Como pudê ser fraco e egoísta com você?

Agora não adianta lamentar,quero apenas salutar que todos merecemos uma segunda chance,e te prometo se me dar está chance tudo será diferente,nossa separação me fez acordar,hoje sei como errei,sei o mal que te fiz e,sei o quanto te magoei,por isto eu acredito e tenho fé no nosso amor,afinal tudo é possível quando temos foco e cremos que tudo vale a pena e serve pro nosso crescimento como seres humanos!!!

Então amigo,amiga,se sua história é parecida,se se identificou diga,o que posso fazer pra mudar minha história de amor?

O Que você faria se estivesse no meu lugar?

Que atitudes tomariam?

Agiriam por impulsão,teriam clama,enfim o que fariam de diferente pra mudar sua vida?

Francamente não sei,estou desesperado,mas estou firme na minha fé e acredito que Tudo posso naquele que me fortalece!!!

Pois hoje sem você,choro sua falta,dá uma tristeza no meu coração,a agonia sufoca meu ser,pois você mudou e muito a minha vida!!!!!

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 18/10/2013
Código do texto: T4531404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.