Almas leves de prazer...

Embaixo dos lençois, algo mágico me faz acreditar

na beleza do amor,

Fazendo-me perder, completamente o juizo e a razão

Do inexplicável amor de amar

São coisas do coração

Fazendo-me encantar, por aquela pequena flor

O amor nos faz mais bonitos, mais amados

A essência do amor, é quem nos faz de paixão se embriagar

Deixando mulher e homens, loucos e apaixonados

É uma maravilhosa sensação de prazer, e bem estar

São dois corpos, se fundindo em um só ser

São as ousadas caricias

São almas leves de prazer

O amor nos faz reféns, do desejo das delícias

O amor é algo inesplicável

Não tem culpa, nem tem dor

É algo admirável

É o gosar, sem um pingo de pudor

Isso é amar ísso é amor.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 18/10/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4531412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.