DEVOTADO A TEU SER

Banho de cheiro,

Mergulhar no teu corpo...

...suado e cheio de desejo,

Me benzer no teu pecado

Tendo o amar por padroeiro

Ah!Este teu corpo brejeiro,

Jarro de água de cheiro

Que se derrama em frescor

Santificando, profanos desejos!

Subo as escadas do teu templo

Devotado a todo teu prazer,

Sou batizado, cortado e catuado...

...no lagar do teu querer

Santificado seja a essência...

...Deste teu ser

Fragrância que me banha

E me deixa coberto de você.