DOR E AMOR, NÃO QUERO RIMAR

Não quero rimar seu amor com minha dor

Quero curar as feridas vivendo em sua vida

Encher o seu cântaro com um novo vinho...

...Do amar

Andar sobre as águas do seu amor...

...com os meus pés sem pele escaldados...

...nas restingas do sertão da dor

Sofri feito um cacto na seca de amor

resguardei a duras penas minha água,

pura e cristalina...matarei sua sede de amor

Nos seus recantos renascerei sem dor.