ALUCINACÃO...

Cai  a  chuva forte
e bate na janela,
eu, recostada na cama,
solitária, penso nele...

No meu pensamento,
eu o vejo tão lindo,
contemplo seus olhos,
vejo seu sorriso.

Porém,ao tentar beija-lo
ele some de repente,
e se vai como apareceu,
nas entranhas da minha mente...

Cai a chuva forte lá fora
chicoteia minha janela
e eu , encolhida na cama
solitária, penso nele.

Minha amada amiga 
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza!Obrigada grande poetisa, beijo seu coração iluminado e generoso.


Chuva bate na janela,
longe vai meu pensamento,
quando a vida era tão bela,
nós dois em doces momentos!


O grande poeta Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado e generoso coração.


Por certo esta chuva levará
como que por encanto e magia
esse teu amado que esta longe
bem prá perto qualquer dia.

Talvez também sofra esse amado
querendo a amada beijar
mesmo assim vai descobrir
como pode chegar prá te amar.

Creio que não muito distante
o amado vai chegar
ver a mulher mais linda
que está a lhe esperar
.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 19/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4532068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.