NUVEM DE LAGRIMAS

À noite os olhos choram e molham as ruas vazias

As lágrimas descem quente mesmo quando a noite é fria

É preciso chorar para o sal se adoçar diante da dor

Numa roda de choro eu choro de emoção que também é amor

A vida se vivida fabrica milhões de lágrimas escorridas

Chora-se pela vida que nasceu e pela vida que se perdeu

Chora-se pela lembrança já vivida pelas as vitórias da vida

Chora-se na hora da partida, na hora da conquista

Chora-se na ausência que fabrica uma saudade

Chora-se quando se descobre uma verdade

Chora-se quando se arrepende da maldade

Chora-se quando tem vontade de chorar

Chora-se quando se traz um vazio no olhar

E todo esse choro se evapora pelo ar

E as nuvens de lágrimas se concentram pelo céu

E quando nós erramos nos amamos e choramos

Deus se emociona e chora como chuva

As lágrimas dos humanos