Tempo de amor

Quando é tempo de amor a tudo exultamos.

Exultamos o tempo de amor!

Exultamos a experiência amorosa!

Exultamos nosso amante por amarmos e sermos amados!

Exultamos por estarmos em estado de amorosidade.

E, se poeta somos, exultamos por estarmos inspirados!

E, inspirados pelos amor, exultamos por poetizar a VIDA!!

(de Assis Furtado – 19-10-13)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 19/10/2013
Código do texto: T4532490
Classificação de conteúdo: seguro