Um dos muitos atributos da Marieta é a beleza dos seus olhos. Através do olhar ela diz tudo. Tenho uma verdadeira paixão pelos seus lindos olhos castanhos. Hoje, continuando o mês de outubro necessário se faz um poema para enaltecer o seu olhar.  
 
 
Olhos castanhos
 
 
Escrever sobre o amor, é coisa séria,
cujos versos, expressam o bem querer.
Nunca deverão ter um ar de pilhéria,
nem ao menos, por coisas a maldizer...
 
Em cada poema, a expressão do beijo,
sonhos de amor, a paixão enlouquecida,
os mistérios do aflorar de um desejo;
jamais, deles, qual seja a dor sentida...
 
Neste, em especial, da mulher amada,
a terna expressão, ao amor, tantos ganhos,
desses seus tão lindos olhos castanhos...
 
Assim, da minha Marieta, seu doce olhar,
que, por si só, motivo para ser admirada,
é o início para todas nossas formas de amar...
 
Oswaldo Genofre – 19/10/2013

 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/10/2013
Código do texto: T4532550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.