Meu bem neste momento
De solidão. Sinto-me abatida
Desejando tanto, tanto. Ver-te
E de ter-te, nos meus braços.
Absorvendo a maresia do oceano
Aproveitando o silencio da noite
Para cochilar no seu pescoço
Admirando as estrelas.
Que enfeita o céu azulado
Admirando a lua. Que chega faceira
Iluminando á areia branca do mar
O vento balançando os coqueiros
Meu pensamento vai bailando
Tal qual uma pluma
Para ir, ao encontro do seu.
A saudade bate forte o peito sente
Minha alma chora.
Escuto o som de uma viola
Pantaneira tristonha a chora
E voz de um seresteiro
Cantar uma canção brejeira.
(É doce morrer no mar) Caymmi
Mais doce é, viajar no tempo.
E morrer de paixão.
No mar de seu coração