Segues e sigo

Rios pararelos

que passam levando pedras,

quebrando arestas,

polindo certezas.

Eu rio e passo,

por vezes indiferentes,

mas atenta

em não deixar o vento

te magoar,

pois me enche de prazer

me ver toda em ti.

E muito mais me orgulho,

quando por vezes somos um só,

cortando caminhos de traços

mais firmes,

seguros e valentes.

Em um real ofício da natureza.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T453264