Desculpe

Desculpe pelas noites mal dormidas,

Pelos beijos que não dei

E pelas brigas...

Desculpe meu jeito nem um pouco imaculado,

Desculpe esse meu orgulho que grita sempre mais alto.

Me desculpe pelo que me esqueci de me desculpar...

e até pelo que eu nem sei e o que não fiz...

Desculpe se me apaixonei e te fiz amar...

Desculpe não ter cumprido a promessa de te fazer feliz...

Desculpe pelas mensagens de amor que não devia ter mandado,

Desculpe pelas datas que eu nunca me lembro...

Me desculpe ter te pedido pra ser o seu namorado,

E por todo esse pouco tempo!

Desculpe a minha falta de ciúme...

E meu excesso de libertinagem.

Desculpe o cheiro forte do meu perfume...

Me desculpe as muitas mentiras e as poucas verdades.

Desculpe as hora perdidas,

E tudo mais que eu não quis mais te fazer...

Os beijos, os carinhos os amassos e as mordidas ...

Me desculpe por não querer mais ter você!

Me desculpe...

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.