ACASOS DA VIDA

Te encontrei em um acaso da vida
Despertastes em mim emoções adormecidas
Senti em ti também, a mesma emoção,
Nos tocamos...
Nos sentimos...
Nos amamos
Foi tudo muito rápido e muito intenso
Porém, breve foi teu tempo ao meu lado...
Como uma brisa suave que passa,
Assim, fostes tu, uma suave brisa
Que partiu, deixando só o vazio
E as lembrança de momentos vividos e felizes
Tu te fostes,
Mas em mim, marcas deixastes...
Em meu coração...em minha vida
Também em ti, sei que deixei.
Mas para onde os acasos da vida nos levará
Será que fará nos encontrarmos outra vez?
Quem sabe...
Acasos da vida!
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 19/10/2013
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4532929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.