Foto de Feitosa dos Santos - por do sol

ALÉM DO HORIZONTE

Para além do horizonte
Existe uma saudade,
Uma beleza escondida,
Um amor não declarado.
 
Lá detrás do horizonte
Há um coração carente,
Mágoas e ressentimentos,
Pesadelo não sonhado.
 
Para além do horizonte
Há esperança e sorriso,
Há um ser muito indeciso,
Coração apaixonado.
 
Muito além do horizonte
Expande-se um coração,
Um sorriso inebriante,
Uma dor, uma paixão.
 
   Rio, 19/10/2013
Feitosa dos Santos