Atalhos.

Anjos semeiam,

atalhos...

Ao amar-te me faço esconderijo,

ao beijar-te me faço descoberta.

Todos os caminhos são meus,

todos os caminhos são teus.

Há jardins nas ruas percorridas,

colhemos flores.

Sou a entrega, em pétalas,

és o perfume, na tez.