FOI NO CAIS

Foi no cais que nos conhecemos

Aonde pela primeira vez, nos avistamos

Foi logo que o navio aportou

E passando por mim, você lindamente olhou.

Eu também já estarrecido te olhava

Com meu coração a quase saltar pela boca

Foi amor a primeira vista

Estávamos bastante otimistas.

Nos aconchegamos um ao outro

E o clima amoroso esquentou

Nossos olhos se entrelaçaram

E o nosso lindo romance se iniciava.

Na realidade no Cais eu sempre ia

Onde olhava tristonho, para aquele farol

Que ali eu tinha grande certeza

De encontrar um amor viajante, com firmeza.

E assim realmente aconteceu

Quando também olhava a imensidão das águas

Você surgiu como uma brilhante estrela

Que em seguida retirou toda a minha tristeza.