"Quem me dera, te dar, quem me dera"
Sua alma precisasse da minha
Sem espera sem hora ou partida
Sentado a varanda a tardinha

Ah se não houvesse a despedida
De minha voz ouviria poesias
"Quem me dera, te dar, quem me dera"
Sua alma precisasse da minha

Me verias de sorriso vestida
Ah se ao acaso fosse eu uma fadinha
Pra me ver, dar-lhe-ia uma asinha
Cumplicidade, família, uma vida
"Quem me dera, te dar, quem me dera"