COMO DIZER ADEUS...

Como dizer adeus se te amo

Se é pra mim o dia de sol

Se as suas mãos ainda estão nas minhas

Como abrir mão da minha vida

Não posso me despedir

Não posso te deixar partir

Pra longe dos meus olhos

Você é a luz que reflete em mim

E me faz ver tudo mais adiante

Me faz ver um horizonte partilhado

Uma vida sem solidão

Um coração preenchido de emoção

Você é enfim...minha vida

Se abrir mão dela....morro

Despedir de você

É despedir de mim...

(Vera Helena) –

Vitória/ES - Em 15/10/09 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 20/10/2013
Código do texto: T4533183
Classificação de conteúdo: seguro