Sin Ella...

Ya no sé mas vivir...

La vida pierde la gracia…

Quédame triste.

Porque en mi corazón

Ella existe…

Pero al mi lado no mas está…

Mismo así…

Estaré a su espera…

Quisiera que óigame…

Y volva para me hacer feliz.

Todo que sé; mi verdad:

Oigo lo que mi corazón di…

Que ella no tarda en llegar…

Sin ella,

Las flores de nuestro jardín

Están todas sucumbiendo…

Y me corazón está sufriendo…

¿Adónde será que ella está…?

Con ella,

La felicidad

Sacudía siempre en nuestra ventanilla…

El Amor se hacia presente en mi corazón

Hoy me quedo triste en busca de la razón

O simplemente un porqué…

Ni que sea una negación…

Sin ella,

Veo en mis avenidas

Tantas mujeres guapas…

Pero ninguna como ella…

Que, siempre fuera y siempre será

La estrella de mi vida.

Eso es lo más importante…

Quizás hoy mi estrella deseada

Ha estado a brillar bien distante…

¡Más que relumbre!...

Ni que sea en el infinito…

Pero es un Ser bonito

Que nasció para deslumbrar…

Mismo que con su brillo,

Nunca más mi corazón

No va más se alumbrar…

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 20/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4533192
Classificação de conteúdo: seguro