viagem

DEPOIS DE VIAJAR COM VC

ATROPELEI O NOSSO AMOR

ELE QUE PARECIA TÃO IMPOSSÍVEL

AGORA MORREU

ELE QUE PARECIA TÃO SENSÍVEL

AGORA É SÓ MEU

NADA IMPORTA, NEM RETOCA

A BURRADA DE UMA NOITE

NEM AS DESCULPAS MAIS TORTAS

MUDAM O SEU SEMBLANTE

QUE COM OLHOS SEMISSERRADOS

RI QUANDO ME AMEDRONTO

COMO UM MENINO LOUCO E PURO

COMO UM AMOR PERDIDO

É ASSIM QUE A VIDA É

E O ARREPENDIMENTO É A FACA QUE ATACA O PEITO

MAS MESMO QUE A NOITE ACABE

VOU FICAR PENSANDO EM VC

E QUANDO A SAUDADE APERTAR

VOU CORRER PRA LONGE

DA PRESENÇA DO TEU SER

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 17/04/2007
Código do texto: T453334