EU DARIA

Eu daria a luz do sol,

Pra iluminar seus dias.

Daria os pingos da chuva,

Pra te banhar com alegria.

Daria o brilho das estrelas,

Pra te fazer sonhar.

Daria o colorido do arco-íris,

Pra ver brilho em seu olhar.

Daria a beleza da lua,

Pra clarear suas noites.

Daria o som do vento,

Pra te servir de açoite.

Daria as águas do mar

Pra você poder navegar.

Daria a relva verdinha,

Pra a você descansar.

Eu daria a minha vida,

Para te encontrar.

E quem sabe um dia,

Poder te amar.