Poesia minha
 
 
A poesia é síntese filosófica, fonte de sabedoria, e bíblia
dos que, como eu, crêem na eternidade do verbo,
na ressurreição da tarde
e na vida bela.
Amém!
           Elisa Lucinda



A tua palavra
Poesia minha,
alarga meu dia
acende estrelas
em minha noite
encanta meu olhar!
 
A tua palavra
Poesia minha,
faz festa em minha fantasia
sapateia em meu sonho
dança, na memória afetiva
da minha vida!
 
A tua palavra
Poesia minha,
lava minha alma
põe mel em meu sorriso e
ilumina meu ser, que
festeja  o sonho e a luta.
 
A tua palavra
Poesia minha,
enche o meu coração de amor
porque a tua palavra
mesmo nua e crua,
sem apelos
nem doura pelos,
é VIDA!