Foto de Feitosa dos Santos - Copacabana RJ
O MAR DO RIO

Rio mar, mar do Rio,
“Calor que provoca arrepio”
Rio mar, mar do Rio.
Areia branquinha,
Espumas do mar
Água límpida e fria
A areia vir beijar.
A brisa corrente
Sacode os cabelos
Da morena a passar,
Mar do Rio, Rio mar,
Brisa que provoca arrepio
Na bela morena,
A espera do amar.
 
     Rio, 20/10/2013
   Feitosa dos Santos