BRINCADEIRA GOSTOSA


Escuta-se alguém falar que é a melhor
Brincadeira do mundo, o fazer amor.
Concorda-se imediatamente com razão.
Não é jovem, está aprendendo tudo.

O que não fez antes faz agora como se estivesse
Começando a viver o amor delicado prazeroso.
Coração grande e puro oferece sem medidas.
Esforça-se nas preliminares carícias com sugestões.

Acatadas pelo amor que no momento impera.
Sem promessa não julga os acontecidos.
É sedução amar demais na ilusão perfeita.

Seu amor, a brincadeira mais gostosa do mundo,
Faz a diferença nos instantes não programados
Antecipadamente, flui por livre amor surpresa,
De nosso idílio que acontece há algum tempo.




 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/10/2013
Código do texto: T4534041
Classificação de conteúdo: seguro