Conto de fadas!

Hoje te vi assim,

Como um conto

De fadas, mais era real

Em minha mente,

Real como você é,

Real como nosso

Amor será.

Serei sempre um

Grande sonhador

Sem esquecer

Que a vida é real,

Que vivemos sonhos

E Ilusões presentes

Em nosso dia a dia.

Em meus sonhos terei

Todo o universo

A seus pés,

Levarei-te a visitar

As estrelas que se

Curvaram a você.

Terás o brilho da lua,

Andaras na calda

De um cometa,

Certo estarei

Do teu fervor em

Sua plenitude

Então viajaremos

Pelas galáxias

Ensinando o

Amor Divino...

konny lima
Enviado por konny lima em 20/10/2013
Código do texto: T4534385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.