MISTÉRIOS DA PAIXÃO

Incendeia meu corpo

a tua presença.

Incendeia ainda mais

a tua ausência.

Espero te ver chegar

e é uma espera ansiosa.

O tempo me fere as costas

e meus olhos se perdem

nalgum detalhe da parede.

Saúdo as tuas mãos

a me despir.

Saúdo os teus olhos

a me desvendar.

Sou tua por alguns minutos,

horas talvez,

mas sou inteira.

Aproveita.

Logo me esconderei de novo!

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 17/04/2007
Código do texto: T453445