" ANJO DA NOITE "

Tu vens vagando pelas estrelas

Tentando encontrar um caminho,

Trazendo contigo palavras

Que soam como uma doce melodia.

Nos acordes dessa canção

Um anjo de todas as formas,

Doce, provocante sem juízo!

Amor que invade alma da gente,

Deixando marcas do desejo sem fim.

Amor insano e profano

Esse amor eu não conhecia!

Amor assim deve machucar.

Melhor é se entregar

Mesmo que seja por um momento!

E guardar na memória

Por toda vida a felicidade vivida.

Mas como anjo que sou,

Guardo em meus pensamentos

Eternizarei esse momento,

Trago de volta a minha lucidez.

Na certeza que o amanhã proverá!

Autora : Edinira Moreira Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

Copyright © by Edinira M. SIlveira

Rio de Janeiro 02 de Fevereiro de 2012

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 21/10/2013
Reeditado em 15/01/2017
Código do texto: T4534658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.