BEIJO ARDENTE

No teu beijo eu viajo , alcanço as nuvens, contigo me realizo,me encontro no teu abraço, vem sem demora ,quero matar essa saudade, me tira dessa agonia, acalma meu coração,quero descançar no calor de teus abraços.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 17/04/2007
Código do texto: T453490