DEFININDO O AMOR

O amor é um sentimento sem igual

Ele não aceita preconceito de idade ou de cor

Pois a regra para amar é o amor

O amor pode nascer mesmo num coração de pedra

Entre brancos e negros, entre índios e deuses

Pois a regra para amar e não ter regras

O amor surge do nada e transforma tudo

Ele cega a visão acelera o coração e tudo a sua volta muda

Ódio e amor confundem-se por ocuparem o mesmo órgão, "o coração"

Ódio também cega

Mas o amor nos cega quando o olho fecha por um beijo de paixão

O amor acontece ao seu tempo

Não adianta querer amar quem o amor não escolheu

Pois você se engana e quem realmente te ama acaba por te perder

O amor é transparente, mas sempre esta presente em cada ser

O amor é infinito e também é monogâmico dentro de você

Pode se levar uma vida, mas quando ele acontece é pra sempre

Qualquer um pode amar, pois o amor é de uso publico

Ele é inviolável e seus efeitos colaterais são únicos

O amor é inexplicável, mas é sempre decifrado pelo coração

Ele nasceu de uma lágrima de deus que caiu sobre o nosso chão

Mas ele se desenvolveu quando o homem aprendeu a fazer oração.